Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Дворкович: индексация тарифов на транспортировку газа зависит от ФАС

Решение об индексации тарифов на транспортировку газа для независимых производителей газа зависит от Федеральной антимонопольной службы (ФАС), заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. Вице-премьер отметил, что для анализа издержек и последствий необходимо пока не индексировать тарифы.

Дворкович: проблемы в банковском секторе не сказываются на экономике

Отвечая на вопрос, свидетельствует ли ситуация с банком «Открытие» о проблемах в банковском секторе и экономике в целом, Дворкович заявил, что «как и в любом другом секторе, в банковском также есть проблемы, но это не влияет на экономическое развитие отрицательно».

Дворкович видит риск продажи EDC компании Schlumberger из-за санкций

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает, что есть риски продажи 51% акций EDC компании Shlumberger из-за санкций в отношении РФ, связанные с непредсказуемостью. Такое мнение он высказал журналистам.

Объявлена дата назначения нового главы «Россетей»

Заседание совета директоров «Россетей», на котором глава департамента ЖКХ Москвы Павел Ливинский будет назначен главой электросетевого холдинга вместо Олега Бударгина, пройдет 11 сентября.

Глава «Ростелекома»: век интернета сочтен

Интернет как способ обмена информацией в скором времени может быть заменен другими технологиями, после чего перестанет играть важную роль для населения. Об этом заявил глава «Ростелекома» Михаил Осеевский.