Архив за день: Август 19, 2017

Москвичи смогут получать скидки по карте «Тройка»

ДВОРИКИ (Владимирская область), 19 авг — РИА Новости. Жители Москвы смогут получать скидки в кафе и ресторанах с помощью карты «Тройка», заявил руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов на форуме…

Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба

Как следует из документа, к 1 ноября президент поручил правительству обеспечить финансирование «инвестиционного проекта по модернизации железнодорожной инфраструктуры Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей».

Граждане второго сорта: продовольственная несправедливость делит Европу

В Европе набирает обороты скандал с двойными стандартами качества. Целый ряд продуктов питания и бытовой химии имеет разный состав в зависимости от того, для какой страны он предназначен.

Bloomberg: ЦБ утвердил кредитную линию для банка «Открытие»

Центробанк утвердил кредитную линию для банка «Открытие», сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По его словам, такое решение принято для поддержания ликвидности кредитной организации. Информацию подтвердил источник РБК, знакомый с ходом обсуждения этого вопроса.

На Кубани за семь месяцев 2017 года построили 34,5 тысяч квартир

Их общая площадь почти достигла 2,4 миллиона квадратных метров. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем ввода жилья в крае снизился на 6,2%. Предприятия и организации сдали в эксплуатацию…

Лефортовский рынок Москвы восстановят при строительстве ТПУ «Авиамоторная»

МОСКВА, 19 авг — РИА Недвижимость. Лефортовский рынок в Москве планируется восстановить в рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Авиамоторная», сообщил журналистам заместитель генерального директора по девелопменту холдинга «Мосинжпроект» Альберт Суниев.

Киев планирует оставить украинцев без российского газа

Киев планирует оставить украинцев без российского газа с помощью новой программы сокращения транзита до 15 млрд кубометров за год. Правительство государства нашли способы уменьшить количество поставок в несколько раз.