Архив за день: Июль 19, 2017

Россия вошла в топ-5 худших стран для пенсионеров

Согласно глобальному пенсионному индексу (Global Retirement Index), Россия остается одной из худших стран в мире для пенсионеров. В рейтинге этого года ( .pdf ), в который вошли 43 страны, Россия заняла 40-ю строчку. Рейтинг измеряет, насколько комфортно выходить на пенсию в той или иной стране.

Минфин не будет мешать рублю укрепляться

Российская национальная валюта может усилиться в период налоговых и дивидендных выплат, которые, по расчетам аналитиков, составят 700 млрд рублей. О том, что планов по корректировке механизма интервенций у Минфина на сегодняшний день нет, «Известиям» рассказал замминистра финансов Владимир Колычев.

Как изменились цены на жилье в Петербурге за июнь

Сергей Дроздов, генеральный директор агентства "Петербургская недвижимость": Рынок вторичной недвижимости заметно оживился по сравнению с маем 2017 года и июнем 2016 года. Средняя цена "квадрата" практически не изменилась и составила 95,3 тыс. рублей.

С запуском турбин Siemens в Крыму будут сложности

России удалось обойти санкции Евросоюза, доставив в Крым газовые турбины производства немецкого Siemens, и теперь пытается запустить их самостоятельно без помощи производителя, чего не делала еще ни одна российская компания…

США, Канада и Мексика договорились о пересмотре НАФТА

ВАШИНГТОН, 19 июл — РИА Новости. Чиновники Соединенных Штатов, Мексики и Канады договорились об «агрессивном графике» пересмотра Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА) — до конца 2017 года, сообщили источники…