Архив за день: Июль 17, 2017

Производитель «Рецептов бабушки Агафьи» выйдет на рынок США

«Первое решение», российский производитель косметики и бытовой химии, откроет магазин Organic Shop в Лос-Анджелесе. Он станет первой точкой продаж российской компании в США, рассказали «Ведомостям» в компании.

Ущерб от утечки данных из банков за полгода оценили в 420 млн рублей

Ущерб банков от ошибочных и злонамеренных действий сотрудников за год вырос более чем вдвое и составил 420 млн рублей за первое полугодие 2017 года, что сравнимо с соответствующим показателем за весь 2015 год.

ПАО Сбербанк стало финансовым партнером ЖК «Маринист»

ПАО Сбербанк стало финансовым партнером ЖК «Маринист»: эксперты оценили высокую надежность проекта и выступили гарантом его финансирования. Для тех, кто планирует покупку в строящемся жилом комплексе бизнес-класса, будут предоставляться специальные условия ипотечного кредитования.

Минсельхоз РФ: экспорт овощей в первом полугодии увеличился в разы

Федеральная таможенная служба (ФТС) зафиксировала существенный рост экспорта овощей в период с января по июнь 2017 года. Об этом говорится в письме Минсельхоза в правительство РФ, которое имеется в распоряжении «Известий».

Объем за счет цены

Девелоперы после провального начала года постепенно наращивают продажи. Правда, делать это приходится за счет снижения стоимости жилья.

Стали известны причины выхода крупных банков из АРБ

Крупные члены Ассоциации российских банков (АРБ) заявили о выходе в целях создания нового профессионального объединения. Руководитель ассоциации региональных банков «Россия» Анатолий Аксаков в комментарии «Газете.ру» сообщил, что не исключено слияние двух банковских объединений.

Гендиректор Petropavlovsk Павел Масловский покидает свой пост

Генеральный директор золотодобывающей компании Petropavlovsk Павел Масловский собирается оставить должность главы организации и покинуть ее правление. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном на 17 июля Лондонской фондовой бирже.

Рубль снизился к доллару и евро на фоне дешевеющей нефти

Доллар США и евро растут на "Московской бирже" в понедельник вечером, рубль снижается к бивалютной корзине на фоне дешевеющей нефти. Курс доллара США составил 59,4 руб./$1 в 19:00 по Московскому времени, что на 31 копейку выше уровня закрытия предыдущих торгов.