Архив за день: Июль 15, 2017

В Бюджетном управлении сомневаются в выполнимости планов Трампа

Дональд Трамп хочет добиться роста ВВП на уровне 4% в год за счет сокращения расходных статей бюджета и налоговых маневров. Специалисты уверены — это может привести в увеличению инфляции выше 2%, установленных Федеральной резервной системой США.

В Волгоградской области продолжают падать цены на жилье

За последние три месяца снижение цен на жилье в Волгоградской области составило 0,4%, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на Волгоградстат. В то же время стоимость квартир в новостройках поднялась на 0,7%. Речь в первую очередь идет либо о достроенных, либо об уже сданных домах.

В Тверской области 215 семей получили помощь в приобретении жилья

Выделенной суммы хватит на поддержку 181 семей данного сегмента. Как сообщает губернатор Тверской области, всего финансовая помощь со стороны администрации будет отказана 396 семьям, которые планируют задействовать ипотечный кредит для приобретения жилья.

Определены площадки для реновации в Новой Москве

В шести поселениях Новой Москвы предварительно определили девять стартовых площадок по программе реновации жилья, сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

В шести регионах РФ введут доступную ипотеку под 6,25% годовых

Согласно информации, предоставленной на сайте Агентства ипотечного жилищного кредитования, до конца текущего года количество охваченных льготной региональной программой субъектов Российской Федерации будет увеличено вдвое. Отмечается, доступная ипотека будет предложена под 6,25% годовых.