Архив за день: Июль 9, 2017

Коммунальное падение

В июне комнаты подешевели сразу на 2,1%. Средняя цена предложения коммунального метра составила 88 520 рублей. Динамика цен на комнаты за последний год В 2016 ГОДУ коммунальное жилье дешевело постоянно.

Глава Минэнерго Турции объяснил значение проекта «Турецкий поток»

СТАМБУЛ, 9 июл — РИА Новости, Алена Палажченко. Проект газопровода «Турецкий поток» станет ключевым для всех сегментов деятельности в регионе и с точки зрения диверсификации газовых маршрутов, заявил министр энергетики…

Россия начала развивать цифровые технологии с Японией и Германией

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июл — РИА Новости. Россия начала сотрудничество в сфере цифровизации с Японией и Германией и рядом других стран, намерена развивать взаимодействие в этом вопросе на паритетной и взаимовыгодной…

СКР разберется с расследованием дела о невыплате зарплаты в Нижнем Тагиле

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату СК проверить ход расследования уголовного дела о невыплате зарплаты работникам Нижнетагильского завода, сообщила в воскресенье официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Страны-участницы ОПЕК+ сократили добычу нефти в июне более чем на 106%

Страны-участницы ОПЕК+, которые подписались под соглашением по сокращению добычи "черного золота", снизили объемы производства в июне на 106 процентов. Такие данные озвучил генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо в рамках нефтяного конгресса в Стамбуле.