Архив за день: Июль 6, 2017

Малые дорожают, большие дешевеют

Самый дорогой квадратный метр жилья в июне предлагался на продажу в сегменте трёхкомнатных квартир новой планировки в центре города со средним показателем 95686,3 рубля, а рекорд принадлежал квартире на одиннадцатом этаже 15-этажного дома на улице Шеронова общей площадью 90 квадратных метров с показателем 177222 рубля.

«Дочка» «Ростеха» объяснила закупку турбин для электростанций в Крыму

Компания «Технопромэкспорт» («дочка» «Ростеха») закупила четыре комплекта газовых газотурбинных установок для энергообъектов в Крыму на вторичном рынке и провела модернизацию данных установок силами российских заводов и инжиниринговых компаний.

Элита в упадке

В первом полугодии спрос на элитные квартиры и загородное жилье заметно снизился, подсчитали эксперты Knight Frank SPb. В сегменте элитного жилья с января по июнь в продажу вышло только два новых проекта (в сумме – 108 квартир, 10 900 кв.м) – в районе Литейного проспекта и на Крестовском острове.

Нефть дорожает на данных о сокращении запасов в США

По данным Минэнерго США, коммерческие запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 30 июня, снизились на 6 млн 300 тысяч баррелей или на 1,2%. Это превзошло ожидания аналитиков, которые полагали, что снижение составит 0,45%.

УАЗ в первом полугодии удвоил экспорт автомобилей

Продажи автомобилей «Ульяновского автомобильного завода» (УАЗ, входит в группу Sollers) на зарубежных рынках по итогам шести месяцев 2017 года выросли более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом…