Архив за день: Июль 4, 2017

Власти Украины сообщили об отсрочке очередного транша МВФ

Отсрочка, как уточнил украинский премьер, будет касаться пятого транша размером в $1,9 млрд. В то же время Гройсман подчеркнул, что правительство продолжает работать над реформами для получения финансовой помощи. «Мы работаем над реформами, и пятый транш МВФ будет», — отметил Гройсман.

Участников реновации оставили без налоговых льгот

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности утвердила проект отрицательного заключения на законопроект о налоговых преференциях фонду содействия реновации в Москве и гражданам, которые получат жилье от этого фонда, рассказал «Ведомостям» близкий…

Перепланировку нежилых помещений в многоквартирных домах отнесут к Жилищному кодексу

Государственная Дума рассмотрит в первом чтении пятого июля cразу два альтернативных проекта поправок в Жилищный кодекс, которые должны устранить законодательный пробел в сфере переустройства и перепланировки нежилых помещений в многоквартирных…

Faberlic инвестирует 3 млрд в модернизацию фабрики в Москве

Российская компания Faberlic в 2017-2019 годах планирует ежегодно инвестировать около 1 млрд рублей в переоборудование, запуск новых линий и строительство новых корпусов на своей фабрике косметики и бытовой химии в…

Еврокомиссия одобрила спасение старейшего в мире банка

Еврокомиссия одобрила выделение государственной помощи в €5,4 млрд для докапитализации старейшего в мире действующего банка — итальянского Monte dei Paschi di Siena (основан в 1472 году), который является третьим по…

Магазины duty free могут появиться в российских аэропортах с 2018 года

Магазины беспошлинной торговли (duty free) могут появиться в зоне прилета российских аэропортов с 2018 года. Такую возможность для стран Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) создаст новый Таможенный кодекс, который вступит в силу с 1 января 2018 года.