Архив за день: Июнь 13, 2017

Новые санкции США повлияют на кредиты для компаний РФ

Конгресс США готовится ввести новые санкции в отношении РФ. В случае принятия закона американские компании и физические лица не смогут выделять российским банкам или связанным с ними юридическим лицам кредиты…

Росавиация заинтересовалась массовой утечкой пилотов из РФ

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) направило в авиакомпании телеграмму с просьбой предоставить информацию о количестве пилотов, уволившихся с начала 2015 года и до 1 июня 2017 года и перешедших на…

Суд начнет процесс по иску экс-супруги Потанина

Пресненский суд Москвы в среду проведет досудебную подготовку по иску о взыскании с президента «Норильского никеля» Владимира Потанина 850 миллиардов рублей в пользу его бывшей супруги Натальи, сообщили РИА Новости…

Ставки ниже — жильё доступнее. На сколько подешевела ипотека?

Клиенты сторонних банков могут перевести свои ипотечные кредиты в ВТБ24 или ВТБ по ставке от 10,7% годовых. Общее снижение ипотечных ставок у этих кредитных организаций составило 0,75 п.п. для готового жилья и 0,4 п.п. для новостроек.

Банк «Югра» планирует снижать ставки кредитования МСБ

Банк «Югра» планирует в обозримом будущем снижать ставки кредитования малого и среднего бизнеса. Об этом в интервью ТАСС заявил председатель правления кредитной организации Дмитрий Шиляев.

Путин и принц Абу-Даби отметили успешную реализацию договоренностей в торговле и экономике

Президент России Владимир Путин и наследный принц Абу-Даби Мухаммед Аль Нахайян в телефонном разговоре отметили успешную реализацию достигнутых в ходе их недавней встречи договоренностей в торговле и экономике, сообщает пресс-служба…