Архив за день: Июнь 7, 2017

Медведев оценил перспективы отечественных самолетов на мировом рынке

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что после долгих лет спада в авиастроении, это направление постепенно выходит из кризиса. Об этом он сообщил на совещании по дополнительным мерам поддержки авиастроительства, прошедшего в Ульяновске.

«Российский капитал» кредитовал на 513,5 млн рублей компанию владельца «Девелопмент-Юга»

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Радуга-2" было зарегистрировано в Краснодаре в 2010 году. Единственным учредителем и владельцем является Сергей Иванов, президент и владелец краснодарской корпорации "Девелопмент-Юг". Строительно-инвестиционная корпорация "Девелопмент-Юг" создана в 1995 году.

S&P понизило суверенный рейтинг Катара до «AA-«

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's понизило суверенный рейтинг Катара до уровня "AA-" с "AA". Рейтинг был также помещен на пересмотр с возможностью дальнейшего понижения, говорится в сообщении агентства.

Медведев: Нам еще только предстоит вернуть себе рынок авиастроения

Как сообщало ИА REGNUM, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 7 июня 2017 года находится в Ульяновске, где проводит совещание по разработке и предоставлению дополнительных мер в сфере авиастроения. Также в рамках визита в Ульяновск он посетил АО "Авиастар-СП" и АО "АэроКомпозит".

Запасы нефти в США увеличились на 3,3 млн баррелей за неделю

Запасы нефти в США за неделю выросли на 3,3 млн баррелей, до 513,2 млн баррелей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы Управления по энергетической информации (EIA). Как стало известно, мировые цены на нефть ускорили падение.

Мировые цены на нефть рухнули до $48 за баррель: рубль резко ослаб

Сегодня во второй половине дня мировые цены на нефть продемонстрировали резкое падение после сообщений о росте запасов сырья и топлива в США. Котировки «черного золота» марки Brent обвалились почти на 4% до $48,23 за баррель. Американская нефть марки WTI подешевела на 4,7% до $46 за баррель.

Курс евро на торгах Мосбиржи превысил 64 руб. впервые с 22 мая

Ослабление рубля происходит на фоне снижения стоимости нефти. Так, стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в августе 2017 г. на бирже ICE в Лондоне упала на 3,81%, до 48,2 доллара за баррель. Снижение котировок нефти ускорилось после публикации данных по коммерческим запасам нефти в США.

С. Левкин: Около 2,4 млн кв. м недвижимости могут ввести на территориях промзон в Москве до конца года

Около 2,4 млн кв. м недвижимости могут ввести на территориях промзон в Москве в 2017 г. Об этом журналистам во время пресс-показа реорганизации промзоны завода шампанских вин «Корнет» сообщил глава…