Архив за день: Июнь 6, 2017

Вариант покупки квартиры, о котором мечтает каждый, вернули в России

В России вновь доступен вариант приобретения жилья, о котором мечтает едва ли не каждый гражданин — это ипотека без первоначального взноса, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на федеральные СМИ.

Алексей Кудрин советует уволить треть чиновников

Саму госслужбу ЦСР предлагает сделать смешанной, выделив в ней срочные контракты и "карьерный" трек, а также централизовав управление кадрами в Федеральном кадровом агентстве. Стоимость госуправления, согласно расчетам ЦСР, должна снизиться с нынешних 2844 руб. в год на гражданина до 1990 руб.

В Москве сдали вдвое меньше нового жилья

Темпы ввода нового жилья за первые четыре месяца этого года в Москве сократились почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным Росстата, с января по апрель 2017 года в Москве сдали в эксплуатацию на 41,4% меньше, чем годом ранее.

Россияне снова могут оформить ипотеку без первого взноса

Из-за обострения конкуренции в банковской среде, на рынок кредитования вернулась ипотека без первоначального взноса. Именно такие кредиты были очень популярны до 2014 года, но после из-за кризиса получить ипотеку без первоначального взноса стало невозможно.

В Омск зашел специализированный ипотечный банк

На базе Росбанка открылось представительство коммерческого банка ДельтаКредит. Сегодня, 6 июня, в Омске заработал новый банк. Подразделение коммерческого банка ДельтаКредит, который специализируется на выдаче ипотеки, открылось на базе Росбанка на пр. Карла Маркса, 4.

Собянин гарантировал, что при реновации не будет обманутых дольщиков

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Обманутых дольщиков при реализации программы реновации в Москве не будет, заявил мэр столицы Сергей Собянин на парламентских слушаниях в Госдуме во вторник.