Архив за день: Июнь 5, 2017

Акционер «Фармстандарта» Харитонин покупает ТЦ «Горбушкин двор»

Структуры генерального директора нефтяной компании «Русь ойл» Сергея Подлисецкого продали торговый центр «Горбушкин двор», покупателем выступил акционер «Фармстандарта» Виктор Харитонин. Об этом RNS сообщил представитель Подлисецкого.

Сбербанк снижает кредитные ставки от 0,25 до 0,75% на ипотеку

Сбербанк начинает снижать процентные ставки для ипотечных кредитов. В будущем планируется новая ставка от 0,25 до 0,75% на оформление ипотечного кредита. Банкиры этой организации уже сообщали клиентам о снижении в начале июне процентной ставки на оформление ипотеки в новостойках Москвы и региона.

Саудовская Аравия закрыла офис телеканала «Аль-Джазира»

Министерство информации и культуры Саудовской Аравии в понедельник объявило о решении закрыть офис катарского спутникового телеканала «Аль-Джазира» и отзыве у него лицензии на вещание в королевстве.

Apple, Amazon, Foxconn планируют купить производство чипов у компании Toshiba

Американские компании Apple и Amazon и тайваньская фирма по выпуску электроники Foxconn хотят купить у японской компании Toshiba производство чипов. Эти микросхемы используются в картах памяти мобильных устройств.

Совладелец «Фармстандарта» покупает «Горбушкин двор» за $500 млн

Акционер «Фармстандарта» Виктор Харитонин покупает торговый центр «Горбушкин двор», продавцом выступают структуры главы нефтяной компании «Русь ойл» Сергея Подлисецкого, сообщил RNS представитель предпринимателя.