Архив за день: Июнь 4, 2017

Собянин: программа реновации может привести к падению цен на жилье в Москве

При реализации программы реновации устаревшего пятиэтажного жилого фонда в Москве цены на жилые площади расти не будут, а вероятно снизятся, передает «Интерфакс» заявление мэра Москвы Сергея Собянина.

Собянин спрогнозировал падение цен на жилье в Москве после реновации

Стоимость квартир в российской столице может снизиться после программы реновации, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Он рассказал, что сейчас в Москве в сравнении с другими регионами строится "катастрофически мало" жилья, за счет чего цены на него выше.

Украине одобрили проект реформы пенсионной системы

Эксперты Международного валютного фонда и Всемирного банка поддержали проект пенсионной реформы на Украине, который для получения гражданином положенных выплат в 60 лет предусматривает поэтапное повышение минимального страхового стажа до 35…

Покупателей почти не интересуют квартиры в готовых домах

Лишь 5 процентов покупательского спроса приходится на новостройки, уже сданные в эксплуатацию, подсчитали в компании «Миэль». Основной поток покупателей ориентирован на дома, где уже ведутся фасадные работы.

Покупателей почти не интересуют квартиры в готовых домах

Основной поток покупателей ориентирован на дома, где уже ведутся фасадные работы. Так, 35 процентов предпочитают покупать квартиры, когда новостройка готовится к сдаче в эксплуатацию, а 30 процентов – когда в доме монтируют верхние этажи.

Дети-сироты в Шатуре получили ключи от собственного жилья

Это однокомнатные квартиры со всеми удобствами. Все они расположены в новостройках. Средства на их приобретение были выделены из регионального бюджета, сообщил корреспондент канала «360».