Архив за день: Июнь 3, 2017

Кудрин заявил о переоцененности рубля

Российский рубль в настоящее время переоценен. Об этом заявил руководитель Центра стратегических разработок, бывший министр финансов Алексей Кудрин. В комментарии RT Кудрин отметил, что рубль переоценен не слишком заметно.

Трамп хочет отсрочить подачу налоговой декларации за 2016 год

Президент США Дональд Трамп запросил у соответствующих органов предоставление отсрочки подачи налоговой декларации за прошлый год. Об этом сообщил в субботу телеканал CBS со ссылкой на свои источники.

Инвесторы готовы вложить в Крым более 290 млрд рублей

Министр экономического развития Крыма Андрей Мельников заявил на Петербургсуом экономическом форуме (ПМЭФ), что инвесторы готовы вложить в крымскую экономику более 290 млрд руб. в ближайшем будущем.

Аналитики рассказали о будущем рубля

После высокой волатильности рубля на минувшей неделе — на фоне изменения нефтяных цен и взбудоражившего рынки заявления президента США Дональда Трампа о выходе из Парижского соглашения — следующая обещает быть…

Недвижимость в Нижнем Новгороде становится дешевле

Застой на вторичном рынке недвижимости длится уже не первый месяц. Так, продавцы ранее не желали снижать цены, а покупателей данная цена не устраивала. Как отмечают аналитики портала о недвижимости, к началу лета, средняя стоимость квадрата на вторичном рынке стала ниже почти на 500 рублей.

Загородные дома стали меньше на одну комнату

Кризис на рынке недвижимости отражается не только в многквартирных домах, где спрос стал существенно меньше предложения, но и на рынке загородной недвижимости и индивидуального домостроения. Так, спрос на дома с начала 2017 года несколько снизился.

Карты «Мир» могут получить 70 миллионов россиян

Через три года до 70 миллионов россиян смогут стать обладателями карты «Мир». Об этом в ходе Петербургского экономического форума рассказал глава Национальной системы платежных карт Владимир Комлев.

Карты «Мир» могут получить 70 миллионов россиян

Через три года до 70 миллионов россиян смогут стать обладателями карты "Мир". Об этом в ходе Петербургского экономического форума рассказал глава Национальной системы платежных карт Владимир Комлев. По его словам, уже проведены примерные подсчеты будущих обладателей национальной карты.