Архив за день: Май 11, 2017

Талгат Абдуллин: Программа переселения «аварийщиков» имеет все шансы завершиться успешно

Собственникам свыше 4,2 тысячи аварийных помещений предлагают улучшить жилищные условия посредством социальной ипотеки. Сегодня в Государственном жилищном фонде Татарстана прошел брифинг, посвященный ситуации с аварийным жильем в республике. Его провел исполнительный директор ГЖФ Талгат Абдуллин.

Агентство Fitch повысило рейтинг «Башнефти» после покупки «Роснефтью»

Международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочный кредитный рейтинг компании «Башнефть» в иностранной и национальной валюте до «ВВВ-» со стабильным прогнозом. В заявлении агентства говорится, что на это решение повлияло приобретение компании «Роснефтью».

Дубай опережает Лондон по популярности инвестиций в недвижимость

Дубай обошел Лондон как наиболее предпочтительное место для инвестиций в недвижимость в 2017 году в региональном исследовании Cluttons. В то время как индийские, британские и пакистанские инвесторы в сфере недвижимости возглавляют список, китайские инвесторы особенно набирают обороты на рынке Дубая.

Украинский депутат задекларировал почти 600 квартир

Депутат совета города Ирпень в Киевской области Украины задекларировал несколько сотен квартир. Такую информацию он предоставил на сайте Национального агентства по предупреждению коррупции. Как отмечается на сайте проекта «Честно», 400 квартир Игорь Оверко продал, 186 оставил в собственности.

Рубль укрепился к доллару и евро на растущей нефти

Доллар США и евро снижаются на "Московской бирже" в четверг вечером, рубль укрепляется к бивалютной корзине благодаря уверенному росту цен на нефть. Курс доллара США в 19:00 по московскому времени составил 57,02 руб./$1, что на 41,5 копейки ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

ФТС планирует взыскать недополученные акцизы с импортного вина

Федеральная таможенная служба (ФТС) России разъяснила свои планы в отношении акцизов от импорта в страну вин с защищенным географическим указанием и защищенным наименованием места происхождения.

Москва остается в десятке городов с самым дорогим жильем

Топ-3: Москва на восьмом месте в десятке городов мира с самой дорогой недвижимостью Москва оказалась на восьмом месте в десятке городов мира с самой дорогой недвижимостью. В отборе участвовали объекты вторичного рынка жилья премиум-класса.