Архив за день: Май 10, 2017

Больше половины россиян поддерживают хранение сбережений в банке

Больше половины россиян, 52 %, поддерживают хранение свободных средств на счетах в банке. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

За апрель на рынок Москвы вышло четыре новых проекта

За прошлый месяц столичные застройщики вывели на первичный рынок как минимум четыре новых комплекса. Так, как утверждает аналитик Юрий Кочетков, стартовали продажи апартаментов в проекте элит-класса «Софийский» (на фото), а также в двух новостройках бизнес-класса – «Стрешнево» и CitiMix.

Суд вернул иск «Роснефти» и «Башнефти» к АФК «Система»

В "Роснефти" отмечают, что "это чисто процессуальный момент, связанный с подсудностью", и уверены, что рассмотрение дела продолжится в суде Уфы. Арбитражный суд Москвы не стал рассматривать иск "Роснефти" и "Башнефти" к АФК "Система" на 106,6 млрд руб.

Акционеры ЕБРР отклонили жалобу России на запрет инвестиций

По словам представителя ЕБРР, жалоба России была отклонена «подавляющим большинством голосов». Он не раскрыл точные результаты голосования, сославшись на то, что ЕБРР никогда этого не делает.

Москва продала в 2016 г малому бизнесу почти 300 тыс кв м недвижимости на 26 млрд руб

Власти Москвы продали в 2016 году малому бизнесу почти 300 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости почти на 26 миллиардов рублей, сообщил в ходе заседания в Мосгордуме первый заместитель руководителя департамента городского имущества Москвы Александр Прохоров.

Холдинг «Аквилон Инвест» в апреле предложил к продаже в Санкт-Петербурге рекордное количество квартир

В настоящее время холдинг "Аквилон Инвест" осуществляет в Санкт-Петербурге строительство более 125 тыс. кв. м жилья. Работы по возведению двух новых современных жилых комплексов "КосмосStar" и "4YOU" ведутся с опережением графика.

Продавцы квартир в Петербурге не спешат снижать цены

Для покупателей жилья главным аргументом остается стоимость недвижимости. При этом рынок переполнен предложениями о продаже, и очень просто найти любую квартиру: от дешевого советского фонда до самых ликвидных объектов вторичного рынка. Однако продавцы не спешат отступать и стараются держать цены.