Архив за день: Май 4, 2017

Все больше россиян предпочитает квартиры с отделкой «под ключ»

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень выступил с законодательной инициативой о запрете продажи в новостройках квартир без отделки. И, как признают эксперты, заявление министра вполне отражает чаяния многих россиян.

В Иркутской области снижаются цены на вторичное жилье

Второй месяц подряд в Иркутской области наблюдается постепенное снижение цен на вторичном рынке жилой недвижимости. Как сообщает Телеинформ, средняя стоимость квадратного метра плавно снижалась с февраля и к началу мая составила около 53,5 тысяч рублей.

Субъектам РФ выделят 6 млрд рублей за расселение аварийного фонда

Власти намерены поощрять регионы, которые успевают завершить программу в срок Глава Минстроя Михаил Мень сообщил, что 6 млрд рублей будет выделено субъектам, завершившим программу расселения аварийного фонда в срок до 1 сентября 2017 года, в качестве поощрения.

Время сильного рубля подошло к концу: «Падение продолжится до 63»

Уже в середине будущей недели доллар может взлететь к 60 рублям, а к началу лета превысить и эту отметку. Впрочем, прежде чем прогнозировать падение нацвалюты, необходимо взвесить все «за» и «против» рубля.

Путин считает, что «Газпрому» нужен партнер в Тамбейском кластере

В 2016 г. «Новатэк» снизил добычу газа с учетом доли в добыче совместных предприятий на 2,7% до 66,1 млрд куб. м. Месторождения компании прошли пик добычи, и ей нужны новые. Компания уже вела переговоры с «Газпромом» о покупке Тамбейского кластера.

«Газпром», IT и банки. Что нужно знать о рынке коммерческой недвижимости в Петербурге

Цены на аренду офисов начинаются с 500 до нескольких десятков тыс. рублей в месяц за 1 кв. м. О том, как обстоят дела на рынке коммерческой недвижимости в Северной столице, а также что помогает владельцам бизнес-центров выживать в условиях экономических кризисов – в материале АБН.